实验教学
当前位置: 首页 >> 实验教学 >> 课程建设

课程建设

银行柜面业务实务(对应前面银行柜面业务模块)

金融统计实务(对应金融统计模块)

商业银行经营管理实务(对应商业银行经营管理模块)

国际结算实务(对应国际结算模块)

国际商务谈判(对应国际商务谈判模块)

国际贸易实务

进出口报关实务(对应进出口报关模块)

国际金融实务(对应国际金融模块)

证券投资分析实务(对应证券投资模块)

Excel在金融中的应用(对应Excel在金融中的应用模块)

 

多层次的“递阶式”实验教学体系

基本型:61个

综合设计型:18个             87个实验项目

研究创新型:8个

 

基本型实验:反映基本知识和基本理论,训练基本技能,教师示范、学生作规范化操作训练,以课堂教学为主,验证理论知识、掌握基本、规范的实验操作及实验技能。

综合设计型实验:涉及学科间或学科内的知识与技术综合,由教师引导,学生自主完成,以课堂为主,课外实验为辅。达到面向社会、强化动手、训练思维、提高能力的目的。

研究创新型实验:学生自己提出实验项目、设计实验方案并加以实施,以学生自导性为主,教师进行指导、引导和评价,以课外科技创新活动为主,与课堂教学、学科科研方向结合。训练学生科学思维,培养创新能力,实现个性化培养。




陕ICP备05001583号-1 @CopyRight 2002-2012 地址:西安郭杜教育科技产业开发区文苑南路 电话:029-85319333

网站访问统计: